• 公告主題 [公告]青年職場實務訓練心得競賽 多遊系榮獲佳績
  • 公告日期 2018/12/1 下午 05:03:00
  • 公告單位 職涯發展中心

彰化縣政府勞工處為鼓勵彰化縣1529歲青年至產業職場實務體驗,同時結合學校課程與產業界實務技能,落實就業無縫接軌及縮短學用落差,特別辦理107年青年職場實務訓練獎勵計畫,並舉行實習心得競賽,1126日於彰化縣政府頒獎,多媒體與遊戲發展科學系學生表現亮眼,王鏗智同學榮獲第一名、洪茗釧同學第三名、王彥文同學佳作,成績斐然。

青年職場實務訓練獎勵計畫協助彰化縣青年從工作中建立正確的工作習慣及價值觀,以作為未來正式踏入職場的準備,並提供彰化縣內各級產業企業人力及培育儲備幹部的機會。本校積極參與此次計畫,共計16位同學完成職場實務體驗並參與實習心得競賽,其他參賽學生則來自彰化縣各大專校院,競爭激烈,最後擇優選出10名青年的心得作品,多遊系有三位同學獲獎。

獲得第一名的王鏗智同學表示,感謝他實習時的老闆兼老師陳念農,在實習時讓他學到專業領域上更多技術外,也讓他學到出社會時,自己可能會面臨什麼樣的問題,要用什麼樣的方法去解決,老師也給很多的建議以及想法,讓他們有不同的思維運用在專業領域上。

第三名洪茗釧同學表示,感謝藝力米數位科技陳念農老師給他實習機會,並感謝學校與彰化縣政府對他的心得報告肯定且得到第三名,希望能為將來想加入藝力米數位科技的學妹、學弟有所幫助。獲得佳作的王彥文同學則表示,得獎並不表示達到了目標,不表示可以停滯不前,得獎並不是最重要的收穫,而是在過程中學習到經驗、如何克服挫折,只有不斷的努力,不驕不燥認真學習,才能日益精進,在職場上發揮所長。

撰稿/照片提供:研究發展處職涯發展中心 吳錦惠主任 分享到line 分享到facebook