認識中州
 

        校務工作重點 

1. 積極延聘優良師資,增進教師教學方法,提升教學品質,進行教學評鑑,獎勵教學傑出的教師,提升教學成效。鼓勵教師實務研究,重視教師評鑑之實務創作比例,鼓勵教師研究發表,加強學術交流。

2. 培養學生專業與核心能力,安排優良紮實的課程,加強全人教育,建立「中州人」的品牌形象;訂定學生學習門檻,確保學生培育品質,建構教學品保系統,落實教學目標;加強學生課外活動的推動,提升「中州人」職場的競爭力。

3. 以企業生產與商品之理念,建立異業與同業夥伴關係,強化校際合作與整合,發揮資源互補。加強與產業界合作,增進推廣服務品質及與產業需求互動,研究朝商業化與承諾化推動,發展創新產品。

4. 促進兩岸與國際學術與研究合作,增進學術研究國際化,與國際名校建立雙聯學位制,增加學生視野,培兼備養專業技能與核心能力之「中州人」。

5. 以完善溫馨校園生活軟硬體設備,提升「中州人」校園生活品質,讓學生、老師『以校為家』,提高師生的歸屬感與信心,讓中州成為莘莘學子自我實現理想的大家庭。