Motion Picture and Video Communication
 

畢業門檻(針對證照類說明)

配合學校施行之「提升學生就業適應能力及競爭力作業要點」,本校日間部四年制在校學生應於畢業前一年,取得各系專業能力、英文及資訊能力檢定合格等三種證照。

A類:外語檢定標準:依據中州科技大學英文能力檢定證照審核作業規定:

中州科技大學英文能力檢定證照審核作業規定

B類:一般管理/資訊基礎證照:依據資訊能力檢定證照審核作業規定:

中州科技大學就業適應能力及競爭力作業要點
中州科技大學資訊能力檢定證照審核作業規定

C類:一般專業證照:依據各學年度學分表規定:本系學生應於在學期間內通過專業基本能力檢定,並至少需取得一張專業證照

所系技能檢定證照之認定公告:
*證照認定會議(99-2-1系務會議記錄)  
*證照認定會議(102-2-1系務會議記錄)

視傳系畢業門檻說明(請依據各學年度學分表規定為主)

專業證照:在校期間至少需取得1張勞動部相關證照或參加全國性競賽取得佳作以上成績,否則需加修證照實務相關課程並通過證照考試,若仍未通過,需再加修2門專業課程,畢業學分至少應達132學分。

校外實習:在學期間學生需參加校外實習,未取得「校外實習」學分者,至少需加修2門本系專業選修課程且學分需達132學分以上。

畢業專題製作成品需於麒麟影展公開展演