教務處
 

我們集結同學們對於選課上的疑問,並做以下回答,若仍有疑問,歡迎您至本組詢問或電洽本組(04-8359000轉1231-1233)

    Q:我想要換課,該如何處理?
    A:日間部同學請於開學一週內填妥選課表後經授課教師及系主任同意後至系辦公室辦理。若須加選夜間部課程,則須至課務組辦理。
       夜間部同學同上,但如遇差額,則多退少補。
    Q:如果要辦理校際選課,該如何處理?
    A: 如欲修習本校未開之課程,可辦理校際選課作業,需先填寫校際選課單後,經系主任、教務處註冊組長、教務處課務組長、教務長同意後,至對方學校辦理,完成後將校際選課單影本交回課務組。相關規定則依本校校際選課作業規定及被選讀學校作業時程辦理。
    Q:我如果是夜間部同學,但因抵免後退選課程,可以辦理退費嗎?
    A:請於開學一週內填妥退費申請表,檢附選課單、退費申請表、繳費單影本及銀行存摺影本,至課務組辦理申請,逾期則不予受理。
    Q:如果想要參加暑修課程,該如何處理?
     A:暑修報名約在下學期四月下旬至五月中旬左右,請隨時注意課務組公告相關開課資訊,若本校未開課,仍依校際選課規定辦理選課。