請輸入處室名稱
 

中州科技大學106學年度第二學期就學貸款須知

 ◎(上學期08月01日至9月底/下學期01月01日至2月底)

 ☆臺灣銀行對保時間:
  107年1月15日(星期一)~107年2月27日(星期二)

 ☆繳回第二聯及未貸金額繳交期限:107年2月14日(註冊繳費截止)

 

http://www.ccut.edu.tw/adminSection/grant1880/downloads/就貸1229_imgs-0001.jpg

 ☆臺灣銀行106年11月來文,本校就貸學生逾期未還款比例過高,將嚴重影響個人借貸信用;如有休學後復學、服兵役等情況,應主動告知銀行辦理延後還款,以維護自身權益。

☆ 學生畢業後如有還款困難,請至自行至臺灣銀行申請緩繳貸款本金延長還款期限等機制。

◎申請條件:106學年度之所得查調年度為105年

 

◎可貸金額:請看本學期註冊繳費單,請至「校園網路資訊系統」下載。

 

下載連結:只貸不住證明單,書籍費(無需證明即可申貸):3,000元。         

  

連結點:臺灣銀行就學貸款入口網

 

依臺灣銀行公告時程,請備身分證、印章、全戶戶籍謄本

首次辦理:學生需與一位法定代理人為保證人,攜帶上述文件一同對保。

學生未滿20歲者,需有兩位法定代理人為保證人,攜帶上述文件一同對保。

 

 

對保後相關資料:

請將對保後相關資料(台銀申請撥款通知書第二聯即學校收執聯和註冊繳費單) 在註冊截止日前儘速繳回學校生輔組,進行繳費單的換單,以利就貸差額補繳,補繳差額後始得完成就貸註冊程序。

 

   

連絡電話: 04-8359000#1880 邱老師

e-mail:ling1011@dragon.ccut.edu.tw