看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州科技大學首頁  
第052期 發行日:2013年7月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
深入報導 訊息短波 活動預告 校友資訊
 
歡送畢業生搭乘熱氣球 麒麟乘風 築夢飛揚             

     本校101學年畢業典禮於629日盛大舉行,今年的主題為「麒麟乘風 築夢飛揚」,在一系列的活動規劃中,由董事會、學生自治會及中州校友總會共同舉辦的畢業生搭乘熱氣球活動,是今年的創舉,藉此體驗活動讓畢業生擁有不一樣的視野,遨遊天空追逐夢想,期許未來飛得更高、看得更遠。

 

 

      搭熱氣球是今年台灣最夯的活動,董事長柴御清、校長曾慶瀛及中州校友帶領畢業的學弟妹們一起升空乘風飛揚。校友總會曾世勇理事長表示,搭乘熱氣球是一項新奇的體驗,也是對自己勇氣的一種挑戰,藉由這個活動讓畢業的學弟妹隨熱氣球升空,希望學弟妹出社會後工作順利、步步高陞;同時在高空上可看到不一樣的視野,希望學弟妹在社會上工作要把心胸放寬,要看得長遠,努力務實才能飛得更高。

 

 

      觀光與休閒管理系畢業生江美莉同學表示,近日常在電視新聞看到台灣東部有搭乘熱氣球的活動,很想親自去體驗,想不到在畢業典禮這一天就美夢成真,不用大老遠跑到東部。她說,自己很怕高,但是為了把握這難得的機會,就硬著頭皮坐上去,當熱氣球升到78層樓高時,興奮的心情已經戰勝內心的恐懼,這時所看到的天空與陸地的景象,完全跳脫過去的視覺經驗,是一種震撼的感受,也讓她對未來充滿信心,「只要我有勇氣突破自己的障礙,就有機會看到不一樣的天空」。

 

 

撰稿 / 照片提供:公共關係組

  

 


 
 

[回到上方]

發行人  曾慶瀛
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州科技大學秘書室
51003彰化縣員林鎮山腳路三段二巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8394659
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .