看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州科技大學首頁  
第052期 發行日:2013年7月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
深入報導 訊息短波 活動預告 校友資訊
 
魔幻 歌手 時光明信片 歡送畢業生              

     本校101學年度畢業典禮,第一次於夜間盛大舉行,彰化縣副縣長林田富、立法委員林滄敏、中華民國全國教育會理事長林耀東、員林鎮長張錦昆、彰化縣議員也是中州校友總會理事長曾世勇等各界代表出席盛會。

 

      典禮一開始就驚喜連連,魔術師施展法術把曾慶瀛校長變到了舞台上,現場掀起熱烈掌聲。曾校長表示,學校培育學生具備基本知識及技能,未來在企業服務,能否成功則取決於工作態度。期勉畢業生感恩與惜緣,珍惜每一階段所遇到的人事物。接下來曾校長為畢業生撥穗、頒發學位證書,並進行各獎項頒獎。

 

 

      緊接著由中州薩克斯風王子陳柏光同學及中州校園歌手蔡佩芙、蔡偉杰同學演唱。高潮一波接一波,當神秘嘉賓流行歌手Bii畢書盡、陳勢安相繼出現在舞台上,為畢業生獻唱祝福歌曲,真是令現場所有人又驚又喜,歡呼連連。

 

 

      「時光明信片」活動登場,是由學校社團野孩子探索社自行設計特色明信片,給每一位畢業生寫下一年後自己的目標及規畫,將自己內心的祝福及期許,透過明信片活動表達出來,投入學士寶寶郵筒,學校將於一年後將明信片寄給畢業生本人,讓光陰伴隨著期待,見證一年後自己的心願是否有達成。

 

 

      畢業典禮接近尾聲,體育館上空瞬間飄下了數千個氣球,場面壯觀,原來每個氣球裡都裝有一個幸運號碼,每位畢業生都可參加抽獎,在緊張歡樂的時刻中,立法委員林滄敏抽出一位最幸運的畢業生,在人人有機會,個個沒保握的情形下,最後幸運兒落在時尚創意設計與管理系林夢萍身上,獲得價值6萬元的機車。最後當畢業生踏出典禮會場,校園的天空響起隆隆的砲聲,璀璨的煙火朵朵在高空綻放,為今日的活動劃下最亮眼的句點,畢業生直呼這真是一個特別又難忘的畢業典禮。

 

 

 

 

撰稿 / 照片提供:公共關係組

  

 


 
 

[回到上方]

發行人  曾慶瀛
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州科技大學秘書室
51003彰化縣員林鎮山腳路三段二巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8394659
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .