看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州科技大學首頁  
第056期 發行日:2013年11月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
深入報導 訊息短波 活動預告 校友資訊
 
本校與寬達生技簽訂產學合作 提供專業研發                

      寬達生技有限公司是國內第一個取得梅子產品HALAL認證的公司,1024日該公司張瑞鄉董事長親自蒞校簽署產學合作,並參觀保健食品系研發暨檢驗中心,正式開啟雙方合作新頁。

 

      員林鎮是全國蜜餞生產製作的地區,該公司為了開拓蜜餞更多的用途,經過幾次會談,今日正式簽訂產學合作。曾慶瀛校長率領健康學院黃仕政院長、保健食品研發暨檢驗中心鄭明清主任、創新育成中心黃志揚經理出席簽約儀式。

 

 

      曾慶瀛校長表示,食品產業是個持續成長的產業,本校保健食品研發暨檢驗中心設備齊全,這次與寬達生技公司合作,本校將運用所長,協助企業成長。張瑞鄉董事長表示,中小企業經營非常辛苦,有學校的協助,對公司而言,不但提升產品的價值,更能凸顯創造自我品牌的決心,很感謝學校育成中心的安排,建立起雙方合作的關係。

 

      會後,張董事長參觀保健食品系研發暨檢驗中心設備,由中心主任鄭明清詳細介紹每種設備的用途及做出的產品,張董事長於參觀完後表示,對於學校願意投入昂貴設備的建置經費,非常有遠見,也對學校的技術很有信心,未來盼望能跟學校更緊密的結合。

 

 

撰稿人:創新育成中心 黃志揚 經理

照片提供:公共關係組


 
 

[回到上方]

發行人  曾慶瀛
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州科技大學秘書室
51003彰化縣員林鎮山腳路三段二巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8394659
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .