看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州科技大學首頁  
第058期 發行日:2014年1月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
深入報導 訊息短波 活動預告 校友資訊
 
吉他時代「愛心走唱」活動 讓愛飛揚在台南                  
    為幫助社會上的弱勢族群,同時訓練吉他時代社員的膽量,吉他時代於1218日舉辦年一度的「愛心走唱」活動,以「順手捐發票,關懷唐氏兒」的訴求,向社會大眾募集發票。希望藉此拋磚引玉,喚起大家重視弱勢族群,一同用愛心關懷社會。

 

      這次吉他時代走到了台南火車站附近進行街頭表演,以吉他走唱的方式展現社員們對社會弱勢的使命與活力,並炒熱現場氣氛向社會大眾們募集發票。吉他時代社長李日凱表示,經過接觸帶來溫暖與火花,讓愛可以更為綿延,也期待藉由此活動,讓社會大眾可以伸出更多的手,幫助有需要的弱勢民眾。

 

 

      在募集發票的同時,吉他時代成員們便彈起平時所演練的歌曲,演奏給現場的所有民眾,讓整個忙碌的台南火車站與匆匆忙忙的行人,頓時間感覺停在這一刻,充滿著溫馨與合諧,使吉他時代成員們對這次舉辦的活動更充滿了動力與信心,並且深信著這個活動不僅僅是個活動,而是藉由這場活動集合社會大眾的愛心,把每ㄧ份愛傳達到唐氏症兒童們的心裡,讓他們感受得到社會是充滿著對他們滿滿的關懷。募款結束後大家分享著整場活動下來的成果,看著手上的募款箱吉他時代成員們感到非常感動與欣慰,也讓同學們感受到社會的愛與溫暖,更堅定要當一個愛的傳遞者,把每ㄧ份愛傳送給有需要幫助的人。 

 

 

撰稿 / 吉他時代社長 李日凱

照片提供 / 吉他時代公關長 林詩庭


 
 

[回到上方]

發行人  曾慶瀛
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州科技大學秘書室
51003彰化縣員林鎮山腳路三段二巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8394659
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .