看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州科技大學首頁  
第070期 發行日:2015年1月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
深入報導 訊息短波 活動預告 校友資訊
 
聖誕婆婆與搞怪麋鹿 驚喜現身圖書館                                     

     噹噹噹~~雪花紛飛的季節裡,校園瀰漫著濃濃的聖誕氛圍,午後時光,聖誕婆婆與搞怪麋鹿驚喜現身於圖書館,立刻成為矚目焦點。

 

 

      圖書館為了營造溫馨聖誕節的氛圍,於聖誕節前一週就將圖書館入口處佈置了聖誕樹,除此之外,聖誕節當天本館人員也精心投入角色扮演,並於館內發送聖誕溫馨小禮,同時準備了數首充滿溫馨歡愉的聖誕歌曲同步播放,收到溫馨小禮的同學感到相當開心,內心裡裝載著滿滿的幸福渡過愉悅的午後時光。

 

 

      圖資處圖書服務組組長楊菁倩表示,讓圖書館由靜態轉為動態,由傳統走向多元,配合節慶辦理更多豐富的動態活動,期待吸引更多讀者喜歡踏進圖書館,使圖書館發揮更多的功能。

 

 

撰稿/圖資處 圖書服務組  周沛宜

照片提供/圖書服務組  游金鶴


 

[回到上方]

發行人  曾慶瀛
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州科技大學秘書室
51003彰化縣員林鎮山腳路三段二巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8394659
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .