看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州 科技大學首頁  
第070期 發行日:2015年1月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
深入報導 文摘分享 活動預告 校友資訊
 

中州校友參加地方公職選舉多數當選

這次台灣政治史上最大的地方選舉落幕,最大勝利者固然是民進黨,但最成功的勝利組之一卻是中州校友! 

中州校友這次多位參選彰化地區的公職人員選舉,尋求連任的多半成功,更換人生跑道的也多人如願。不僅校友總會曾世勇理事長高票連任當選,游振雄議員、黃正盛議員、江熊一楓議員、李浩誠、陳一惇等等連任成功;在更換跑道方面,林庚壬議員、曹嘉豪議員、陳秋蓉議員、陳文漢議員等都成功當選。當然也有一些人高票落選,實在遺憾,如張仁城代表、蔡福祿代表。如果更多的中州校友們當選議員,那麼彰化縣議會最大黨就不是國民黨或民進黨,而是中州黨! 

在地方首長方面,員林鎮張錦昆鎮長、埔鹽鄉楊福地鄉長都如選前預期,輕騎過關,但陳玉姬議員調整發展方向,改選溪湖鎮長,卻未能如願而落敗。比較值得注意的是永靖鄉長選舉,此次尋求連任的李詩焱是中州校友,出馬角逐的江吉存先生、賴玟諺先生都是中州校友,因此不管那一位當選,都是中州人當選的有趣現象。 

選舉已經結束了,一切的選舉是非留在昨日,以希望、快樂迎向未來。

                                                                                                                            [回到上方]



發行人  曾慶瀛
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州 科技大學秘書室
51003彰化縣員林鎮山腳路三段二巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8394659
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .