看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州科技大學首頁  
第072期 發行日:2015年3月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
深入報導 訊息短波 活動預告 校友資訊
 
歲末年終 愛在中州 邀請百位家扶兒童同歡                     

      出席參加公益尾牙活動有知名企業建大工業公司楊銀明董事長、琨蒂絲總經理魏平儀等企業家親臨與會。活動發起人中州科大柴御清董事長表示,家扶的孩子是需要被關懷的一群,因此,這次與彰化家扶中心合作的公益尾牙,藉由拋磚引玉邀請企業廠商贊助家扶認桌,原本預計贊助10桌,結果是遠遠超過預期,感謝大家對公益活動的支持,讓家扶的孩子能夠過一個好年。

 

 

      校長曾慶瀛表示,這次中州將尾牙共聚分享的概念擴大,讓企業廠商共同為家扶中心的兒童注入愛的關懷,到目前為止,企業廠商的愛心已贊助累計70餘桌,剩餘的贊助金額都將全數捐贈給家扶中心,幫助更多孩子。

 

 

      彰化家扶中心主任王震光表示,彰化縣家扶中心有3700多個小朋友需要關愛,感謝中州舉辦這次公益尾牙活動,讓孩子們有機會提前歡度過年的氣氛。

 

      「歲末年終 愛在中州」尾牙節目活動,由校內師生共同策劃表演,現場包含冰雕展示、畢業校友蔡佩芙演唱感謝你的愛、樂透撲克牌、鐵手調酒秀等。其中由中州科大董事長柴御清、校長曾慶瀛、副校長張基郁及陳彥佑共同表演出餐秀揭開活動序幕,掀起第一波節目高潮。

 

 

      另外董事長柴御清、校長曾慶瀛及彰化家扶中心主任王震光一起發送紅包給家扶中心的兒童。小朋友拿到紅包開心的說,這次今年的第一個紅包,會好好運用,也有小朋友說會交給媽媽保管。活動過程中,小朋友都有機會上台玩遊戲,來賓、校內師生及家扶小朋友是玩得不亦樂乎。摸彩活動中,一位黃姓小朋友抽到腳踏車,高興的直說。原本就想換腳踏車,但一直無法如願,現在抽到全新的腳踏車,終於可以換腳踏車了。

 

 

 

 

 

 

 

撰稿/照片提供:公共關係組


 

[回到上方]

發行人  曾慶瀛
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州科技大學秘書室
51003彰化縣員林鎮山腳路三段二巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8394659
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .