看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州 科技大學首頁  
第085期 發行日:2016年4月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
文摘分享 活動預告
深入報導 校友資訊
 

忙碌過年後 校友總會理、監事會召開

中州校友總會第四屆第五次的全體理、監事會議,於2月26日假員林市大阪城餐廳舉行,呂炉山會長及許多久未謀面的理、監事,也從百忙之中抽空一起聚會。田中窯董事長、藝術家葉志誠理事說,過年是他們最忙的時候,不僅要過年,還要趁社會大眾、小孩子有空閒的時間,舉行各種親子的藝術活動。理、監事會議若提前幾天舉行,整個公司上上下下都很忙碌,真的抽不出空來。

葉董事長說他們過年期間舉辦各項活動,讓學員們親身體驗拉坏、製陶的過程,親近藝術,也貼近自然。葉志誠董事長特別強調:藝術要從小培養,藝術欣賞也最好能從小培養。因為藝術是生命與美的接觸感受,趁著小孩還保有童真逸趣,讓他們接觸藝術、感受生命,最能啟迪他內心的真善美的感覺。葉董事長也送給與會全體理、監事招待券,希望大家能扶老攜幼,一起去他的田中窯接觸藝術。  

磨菇部落董事長方世文因公務繁忙,不克前來,也特別請他的特別助理李珉荷小姐代表他參加。李特助也贈送理、監事們磨菇部落的招待券,歡迎大家蒞臨賞玩。磨菇部落不僅是彰化非常好的遊憩地點,也是中州校友所創辦,是中州之光。  

學校對校友會的支持向來不遺餘力,這一次也不例外,不僅曾慶瀛校長、張基郁副校長親臨道賀,柴御清董事長、柴雲清董事也都親自出席,與呂炉山會長及各位理、監事一同歡聚。

                                                                                                                            [回到上方]



發行人  曾慶瀛
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州 科技大學秘書室
51003彰化縣員林市山腳路三段二巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8394659
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .