看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州科技大學首頁  
第127期 發行日:2019年10月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
深入報導 訊息短波 活動預告 校友資訊
 
英雄聯盟神秘規則FOR FUN賽 奇林俠奪冠                                                    

     925日至26日由香港萬星電子競技有限公司所舉辦的2019年「第一屆英雄聯盟-神秘規則FOR FUN賽」,計有來自台灣、香港、澳門三地共16支隊伍參賽,本校「中州奇林俠電競隊」參加此次比賽,經過四回合鏖戰,連戰皆捷,最後終於奪下本屆冠軍。

 

        

 

   本校電競隊教練簡聖恩表示,加入新血的奇林俠電競隊剛整合不久,能在競爭激烈的比賽中榮獲冠軍,真的非常不容易。簡聖恩教練感謝隊員、多媒體與遊戲發展科學系及學校對電競隊的支持,團隊集訓期間更受到老師的照顧與鼓勵,讓隊員能全心全力參加競賽。

 

 

   今年暑假甫獲得第二屆LSC英雄聯盟校園電競冠軍賽MVP的王柏翔同學表示,LSC賽事結束後,因入伍服役無暇練習,技術有點生疏,要特別感謝簡教練的指導,讓他能在短期間內恢復手感,享受「大腿」的滋味。

 

 

   多媒體與遊戲發展科學系王中全主任表示,電競隊選手積極參與練習,願意自我挑戰,應給予高度的肯定,更可貴的是簡教練能針對選手的表現,給予適當的指導、分析檢討,藉由比賽增加選手的臨場經驗並且提高自信心。最後,感謝學校的支持與廖基堯指導老師平日的關懷與照顧,讓學生能順利參與比賽並榮獲佳績。

 

 

撰稿/照片提供:多媒體與遊戲發展科學系王中全主任、廖基堯老師

 

[回到上方]

發行人  黃思倫
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州科技大學秘書室
51003彰化縣員林市山腳路三段2巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8314515
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .