請輸入處室名稱
 

   

 

 
(一)         邀請校外講師到校演講。透過講座讓學校師生、業界主管與校外講師們交流互動,並由實務之經驗分享,讓其輔助學生、工作者更清楚自己未來的定位及工作價值觀方向。並增加學生了解自我機會,以促進學生發展潛能,滿足學生生涯發展之需求。
(二)         安排特色且具話題性講座,也能暸解目前職場之需求,如此才有利對於該做什麼、要做什麼,到底要選什麼樣的工作有目標以及了解,為學生進入職場做最佳的準備。並藉由講師之經驗分享讓學生能有更具體的感受。
(三)         建立學生職涯觀念與認知、提昇就業競爭力,及早掌握產業脈動及發展趨勢,同時強化個人在職場或社會的競爭力,以減少職涯摸索期程,順利在畢業後找到適才適所的第一份工作。
(四)        傳達正確的工作倫理與職業道德,使參與在校生充分掌握自己欲從事的行業與職業類別,俾建立正確工作價值觀,進而保有對工作的自信與熱誠,發揮自己的人格特質與專長,達到進入正確職涯路之目的。
(五)    透過活動提供學生企業界職場生活及工作經驗之分享交流,進行面對面雙向溝通的機會,快速達到「企業求其才、人才盡其能」之效益。
 
 
 
 

 
TOP