中州技術學院 保健食品研發暨檢驗中心
 

  保健食品研發暨檢驗中心 委託服務

   一.服務項目及申請    

             1. 本中心服務項目請參照委託服務項目,申請委託服務案件,應填寫檢驗委託申請表並須

               準備足夠檢驗用之樣品量(參服務項目中單項樣品最低量),逕向保健食品研發暨檢

                 中心洽辦。

             2.   如有特殊需求或本表中未載明之檢驗項目,歡迎致電洽詢。

             3.   欲檢測微生物項目之樣品,請另將樣品分裝,避免污染。

             4.   樣品檢驗費用,參照收費標準,繳費方式請參照繳費辦法。

             5.   遠道者可將委託檢驗樣品,連同委託申請單及檢驗費用,函寄至“51003 彰化縣員林市山腳路

                  三段二巷6號," 保健食品研檢驗中心”。

             6.    送檢之樣品如遇特殊情形(如:限於設備或非短期內所能完成,或其他特殊原因),經說明後,得予拒絕。

             7.    廠商若有長期及大宗委託分析項目,可另行與本校簽定產學合作計畫。

             8.    送檢樣品按申請順序處理,其完成日期以物品性質及檢驗項目之需要而定;原則上,在收到樣品後

                   十四工作天內(不含日)完成檢驗,如遇不可抗拒之外力影響,得延長檢驗時間。

             9.  本中心服務時間為星期一至星期五,上午8:30至12:00,下午13:30至17:00。

                  服務專線: 04-835900044314434

      二、 收費規則

            1.    送檢樣品費用依本中心收費標準定之,如有調整依調整價格,不另行通知。

            2.    費用優惠方案

                   2.1.本校教職員工所委託之,以6折優惠。

                   2.2.本校教職員工介紹廠商委託檢驗案件,以8-9折優惠。(依當次件數多寡而定)

                   2.3.與本校簽定產學合作計畫或長期合作廠商所委託之案件,以7-8折優惠。

                   2.4.一般廠商所委託之檢驗案件,則視當次的件數多寡而定之;5件:8折,10件:75折,12件:7折)。

            3.   委託者如有特殊需要,得於委託檢驗時,提出申請速件處理,並以收費標準乘1.5倍計價。

            4.   特殊委託加工或委託試製,其費用則另行商議。

 

      三、 服務結果

           1.   檢驗完成時,本中心只提供中文報告書一份。委託者如需再申請正本報告,第一份酌收工本費100元,

                 第二份後,則每一收50元,期限為一年,一年後即不再提供申請。 

           2.    檢驗報告只對送檢樣品負責,不得作為出版物廣告等商業宣傳推銷之用。

           3.    委託者對於檢驗結果有疑問時,且剩餘樣品足夠再次檢驗,委託者得於收受檢驗報告書一週內查詢

                 或請求複驗。唯檢驗無誤,將再酌收費用。

           4.    委託單位或樣品名稱需申請更改者,請於一個月內以書面申請。

     四、繳費辦法

           1.      即時支票:抬頭請填“中州科技大學”

           2.      郵局匯票:抬頭請填“中州科技大學”

           3.      現金繳納:至本校出納組繳納

           4.      匯款:銀行:台灣土地銀行員林分行 (ATM轉帳代碼005)

                  戶名:中州學校財團法人中州科技大學

                  帳號:026-001-106103

        ◎ 匯款時請於匯款單上註明送檢日期及單位並傳真至本中心:04-8395316

          或回電至本中心:04-835900044314434

        ◎ 本中心的檢驗/委託加工費用不包含5%稅額也不包含匯款手續費30