請輸入處室名稱
 

110年畢業生流向追蹤調查暨
110年雇主滿意度調查

110 年度畢業生調查

 

各位學長學姐們大家好:

教育部為鼓勵大專校院掌握畢業生畢業後發展情形及其與學生在學期間學習成效之表現,透過「高等教育深耕計畫」績效指標,課責學校推動校內校務研究(IR),以學生學習歷程、長期追蹤畢業生畢業後發展情形、就業薪資等資訊進行校務議題分析,提供學系人才養成方向之參考依據,並將學生就業情形、學用相符程度等公布於校內校務資訊公開專區,以利各界瞭解學校之辦學績效。

此資料僅供學術與校務研究之用,將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,請各位學長學姊們放心。


職涯發展中心感謝您。

110年調查對象: (104、106、108學年度各學制畢業生)


108學年度畢業生

調查年度:108年8月-109年7月畢業生

調查網址:108學年度畢業滿1年學生流向追蹤問卷調查<-請點選

 

106學年度畢業生

調查年度:106年8月-107年7月畢業生

調查網址:106學年度畢業滿3年學生流向追蹤問卷調查<-請點選

 

104學年度畢業生

調查年度: 104年8月-105年7月畢業生

調查網址:104學年度畢業滿5年學生流向追蹤問卷調查<-請點選

 ########################################################################################## 

110 年度雇主滿意度調查

 

 

各位企業先進您好:
本校自民國58年中州工專時代創校迄今,一直秉持著以『精、公、誠、毅』校訓為辦學最高指導原則,和培育學生兼具 『年輕、快樂、學習、希望』全人格特質之宗旨,朝『以「應用研究」與「推廣服務」支持「卓越教學」為核心價值之一流綜合型科技大學』目標邁進。
並以「引領在地產業升級、開創科技致用新局」為發展願景,以「親產業的優質科技大學」為學校定位,並秉持培育業界所需人才的精神,積極加強與產業之互動,增加學生實務經驗,縮短產學落差。為瞭解本校培育之學生是否具備企業所需人才之就業能力,懇請您撥冗填答本問卷,作為本校經營及教學之參考,期望培育之人才能符合產業的需求,並增進產學合作能量,落實共創多贏局面。
本問卷資料僅供整體分析之用,且您所提供的資料絕對保密,請安心填答。
您的寶貴意見將成為本校成長的動力,再次感謝您填覆問卷。
敬祝 身體健康 工作順利 
                                                                         中州科技大學職涯發展中心 敬上
                                                                         聯絡電話 (04)8359000 分機1826

雇主滿意度調查

調查年度: 110年9月-111年02月

調查網址:中州科技大學畢業生雇主滿意度調查 (企業主管填答問卷)<-請點選

 

 

 

 

 

 

 

畢業生畢業流向出路調查統計表

下載

檔案內容

108-110學年度